Derreta o açúcar em uma panela em fogo baixo até formar um caramelo.
Junte a água (tome cuidado, porque pode espirrar) e mexa até o açúcar derreter de novo.
Utilize essa calda para forrar uma forma de buraco central e reserve.
Do pudim
Adicione e bata no liquidificador por 5 minutos: os ovos, o leite, o açúcar e as bolachas maisena.
Antes de despejar a mistura do liquidificador na forma caramelada reservada, passe por uma peneira.
Cubra a forma com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento) e leve para assar em forno médio pré-aquecido, em banho-maria de água quente, por aproximadamente 50 minutos.
Deixe esfriar e coloque na geladeira deixando por, no mínimo, 4 horas antes de desenformar.
Prontinho, sirva seu delicioso pudim engana visita e desfrute dessa maravilha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!