Coloque no liquidificador, os ovos e o açúcar, e bata por 4 minutos até obter um creme aveludado.
Acrescente o leite e a maisena, e bata um pouco mais até ficar uma mistura homogênea.
Despeje o pudim na forma caramelizada, e leve para assar, em banho-maria, em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 60 minutos.
Retire do forno, e deixe esfriar. Leve para gelar de preferência até o dia seguinte, ou no mínimo por 6 horas.
Desenforme e agora é só se deliciar com esse sensacional pudim de leite!
Caramelo:
Numa panela coloque o açúcar e deixe derreter até obter uma calda dourada.
Retire do fogo, acrescente a água quente, aos poucos (cuidado pois pode espirrar) e leve ao fogo novamente, e deixe dissolver até obter um caramelo brilhante.
Forre com o caramelo, o fundo e as laterais de uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central. Reserve.
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