Pegue uma panela e nela coloque o açúcar e leve ao fogo médio.
Quando perceber que o açúcar derreteu em 80%, retire do fogo e misture até que ele derreta completamente. Isso evita que o caramelo passe do ponto.
Quando o açúcar estiver completamente derretido, coloque novamente no fogo, despeje a água e quando começar a criar consistência, desligue o fogo, aguarde esfriar e coloque para gelar por 15 minutos.
Como Fazer Pudim:
Despeje todos os ingredientes citados para o preparo da massa na batedeira e bata por cerca de 5 minutos.
Em seguida, unte a fôrma daquelas de buraco central utilizando margarina e use o açúcar para polvilhar a fôrma completamente.
Agora, pegue a calda que está na geladeira e despeje na fôrma e em seguida, transfira a massa completamente para a fôrma.
E coloque para assar em banho-maria no forno preaquecido a 180 graus por 1 hora ou até perceber que assou completamente, fazendo o teste do palito.
Aguarde então esfriar e coloque na geladeira por 8 horas, então retire da geladeira, desenforme o pudim no prato onde irá servir e prontinho.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!