Adicione o açúcar em uma panela e leve para derreter em fogo baixo até que vire uma calda dourada.
Quando derreter tudo, junte a água e deixe ferver até dissolver completamente os grumos de açúcar, e formar um caramelo brilhante.
Coloque o caramelo em uma forma de fazer pão e caramelize o fundo e as laterais. Reserve.
Do pudim
No liquidificador adicione os ovos, o creme de leite, o açúcar, o leitem queijo ralado, farinha de trigo e bata por 5 minutos até ficar bem homogêneo.
Em seguida, despeje a mistura na forma anteriormente caramelizada, e leve para assar em banho Maria com água quente, no forno pré aquecido a 200 graus por 40-50 minutos.
Retire do forno, e aguarde esfriar para desenformar. Depois de desenformar leve para a geladeira.
Sirva o seu delicioso pudim na travessa geladinho.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!