Pudim na travessa sem ovos e sem forno muito fácil de fazer e delicioso

Postado por , no dia 13 de setembro de 2023 em Pudins
pudim-na-travessa-09-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim na travessa

Para o pudim

  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12 g)

Para a calda

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água quente 

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a essência de baunilha e bata bem.
  2. Em uma tigela apropriada, dissolva a gelatina incolor sem sabor seguindo as instruções do fabricante.
  3. Junte a gelatina incolor sem sabor dissolvida ao liquidificador e bata novamente, despejando sobre uma travessa em seguida.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que firme bem.
  5. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo e misture bem até obter uma cor de caramelo.
  6. Junte a água quente à panela com muito cuidado e misture bem até tudo dissolver.
  7. Espere amornar e despeje sobre o pudim na travessa, saboreando essa delícia em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!