Copinhos descartáveis capacidade 50 ml o quanto baste
Modo de preparo
Do creme de chocolate
Numa tigelinha hidrate a gelatina incolor na água e dissolva seguindo as orientações da embalagem.
Coloque no liquidificador, o leite, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o chocolate 50% cacau.
Bata muito bem por 1 minuto até obter um creme homogêneo. Reserve.
Do creme branco
Na tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador adicione o leite, o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Montagem
Despeje o creme branco nos copinhos até a metade. Leve para gelar para ficar firme por cerca de 40 minutos.
Retire da geladeira e preencha com o creme de chocolate leve novamente para gelar por no mínimo 2 horas.
Após esse tempo, sirva essa gostosura de pudim no copinho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!