5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
5 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Para o creme de coco
1 caixinha de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
200ml de leite integral
100g de coco ralado em flocos
5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Do creme de chocolate
Em uma vasilha pequena coloque a gelatina e a água e deixe hidratar. Depois siga as orientações da embalagem para dissolver. Deixe reservado.
Adicione no liquidificador: o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e bata durante 1 minuto até ficar bem misturado.
Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto.
Transfira essa mistura para uma forma (23cm de diâmetro) com buraco no meio untada com margarina e coloque na geladeira por aproximadamente 5-6 horas.
Do creme de coco
Em uma vasilha pequena, misture a gelatina e a água e deixe hidratar. Depois, dissolva seguindo as orientações da embalagem.
No liquidificador, junte o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e bata durante 1 minuto até ficar bem cremoso.
Adicione a gelatina dissolvida e bata durante mais 1 minuto para incorporar. Acrescente o coco ralado em flocos e mexa suavemente com o auxílio de uma colher.
Pegue a forma da geladeira, com o creme de chocolate já firme, e ponha o creme de coco por cima.
Coloque de novo na geladeira durante mais 5-6 horas até endurecer.
Tire da geladeira, passe uma faca na lateral da forma e desenforme em uma travessa ou prato.
Sirva e saboreie seu delicioso pudim prestígio bem geladinho!
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