Numa tigelinha hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o coco ralado, o leite de coco, o leite condensado, e a gelatina dissolvida. Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar.
Disponha o chocolate picado no fundo de numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com óleo e despeje a mistura obtida no liquidificador.
Cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Retire da geladeira e desenforme numa travessa para servir.
E o pudim prestígio mais gostoso da vida está pronto!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Estimativa de 1,2 kg a 1,4 kg.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!