Pudim prestígio de geladeira é só bater os ingredientes no liquidificador e levar pra gelar

Postado por , no dia 30 de outubro de 2023 em Pudins
pudim-prestigio-24-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim prestígio

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 vidro de leite de coco
  • 400 ml de leite 
  • 50 gramas de coco ralado
  • 200 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água 

Modo de preparo

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve. 
  2. No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o coco ralado, o leite de coco, o leite condensado, e a gelatina dissolvida. Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar. 
  3. Disponha o chocolate picado no fundo de numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com óleo e despeje a mistura obtida no liquidificador. 
  4. Cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Retire da geladeira e desenforme numa travessa para servir. 
  5. E o pudim prestígio mais gostoso da vida está pronto!

Ficha Técnica

  • Peso total da receita: Estimativa de 1,2 kg a 1,4 kg.
  • Número de porções que rende: 8 porções
  • Peso de cada porção: Estimativa de 150g a 175g
  • Calorias por porção: Estimativa de 350-450 cal
  • Tempo de preparo: 10 minutos

AVALIE ESSA RECEITA!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!