No liquidificador, coloque: o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor, que você já deve ter dissolvido e hidratado conforme as orientações da embalagem.
Bata todos os ingredientes muito bem para formar um creme homogêneo.
Na sequência, faça a preparação da forma de buraco central: utilize óleo para untá-la. Adicione nessa forma, metade da mistura do liquidificador, espalhe um pouco mais de chocolate picado e então preencha com o restante do creme.
Coloque para gelar por, pelo menos, 4 horas.
Passado esse tempo, desenforme cuidadosamente e polvilhe o restante do chocolate picado sobre tudo.
Sirva bem gelado e aproveite o seu irresistível pudim prestígio!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!