Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, e bata por 1 minuto para homogeneizar. Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto.
Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada com margarina leve para gelar por cerca de 5-6 horas.
Do creme de coco
Numa tigelinha coloque a gelatina, hidrate com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco. Bata tudo muito bem por 1 minuto.
Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para ficar homogêneo. Adicione o coco ralado em flocos e misture delicadamente com uma colher.
Retire a forma da geladeira, com o creme de chocolate bem firme, e despeje o creme de coco obtido no liquidificador.
Leve novamente para gelar por mais 5-6 horas até tudo ficar bem firme.
Retire da geladeira, passe uma faquinha em toda a lateral da forma e desenforme numa travessa.
Agora é só servir bem gelado esse maravilhoso pudim prestígio!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!