400g de queijo branco (minas, frescal, ricota ou meia cura);
1 pacotinho de gelatina incolor;
óleo para untar a forma;
Goiabada em pedaços.
Como Fazer Pudim romeu e julieta:
Primeiramente bata no liquidificador todo os ingredientes menos a goiabada que será usada apenas na calda, no final.
Em seguida desligue o liquidificador e enquanto isso, dissolva 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor conforme as instruções, junte ao preparado do liquidificador e bata novamente.
Então coloque o conteúdo em uma forma untada com óleo e água e leve à geladeira.
Unte com um pouco de óleo e depois colocar um pouco de água e retirar o excesso com papel toalha.
Depois disso, despeje a mistura do creme Romeu e Julieta na forma de pudim, esta receita fica muito saborosa.
Em seguida, deixe na geladeira por no mínimo 5h ou de um dia para o outro para que crie uma boa consistência.
Por fim, leve ao fogo a goiabada pedaços com um pouco de água e vá mexendo até derreter formando a calda.
Para desenformar passe uma faquinha em toda lateral e no meio para desprender o pudim e ficar mais fácil para soltar.
Em seguida, desenforme o pudim e jogue a calda por cima
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