Pudim Romeu e Julieta: uma sobremesa que derrete na boca para surpreender os seus convidados

Postado por , no dia 16 de setembro de 2023 em Pudins
pudim-romeu-e-julieta-13-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim Romeu e Julieta 

  • 360 gramas de requeijão 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • Goiabada cremosa o quanto baste para cobertura 

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o creme de leite, o açúcar e o requeijão. Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar todos os ingredientes. 
  2. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e polvilhada com açúcar.
  3. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 60 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e cubra com a cobertura de goiabada cremosa. 
  5. E agora é só se deliciar com esse espetáculo de pudim!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!