2 colheres(sopa) de adoçante culinário forno e fogão
Para o pudim
1 colher(sopa) de adoçante culinário forno e fogão
1 colher(chá) de gelatina sem sabor
1 colher(sopa) de água para hidratar a gelatina
3 colheres(sopa) de leite em pó
1 xícara(chá) de leite
1 embalagem descartável para doces ou pudim– capacidade 300 ml
Modo de preparo
Da calda
Numa tigelinha coloque o adoçante culinário, a água e a essência de baunilha. Misture bem para homogeneizar.
Como o adoçante não carameliza a essência de baunilha dará o tom de caramelo à calda.
Leve para o microondas de 30 em 30 segundos por 3 vezes até obter um calda brilhante e consistente.
Deixe esfriar e transfira para a embalagem descartável. Reserve.
Do pudim
Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva no microondas por 15 segundos. Reserve.
Coloque no liquidificador o leite, o leite em pó, o adoçante culinário e bata por cerca de 30 segundos. Com o liquidificador ligado adicione a gelatina dissolvida.
Bata por mais 30 segundos e despeje essa mistura sobre a calda na embalagem descartável.
Leve para gelar por no mínimo 3 horas, retire da geladeira e desenforme numa travessa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!