Ingredientes da receita de pudim sem leite condensado
Para a calda
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Para o pudim
3 ovos inteiros
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite em pó
500ml de água
Modo de preparo
Da calda
Ponha o açúcar em uma panela em fogo baixo e espere derreter e obter uma calda douradinha.
Junte a água e dissolva até formar um caramelo reluzente. Forre com essa calda o fundo e as laterais de uma forma (20cm de diâmetro) de buraco no meio e deixe reservado.
Do pudim
Ponha no liquidificador os ovos, a água, o açúcar e o leite em pó. Bata super bem durante 3 minutos até misturar os ingredientes todos.
Coloque a mistura na forma caramelizada, utilize papel-alumínio para cobrir e asse em banho-maria, em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 60-70 minutos.
Depois de 40 minutos no forno, tire o papel-alumínio e volte ao forno até acabar de assar (meia hora).
Tire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira durante 3 horas. Após esse tempo, tire da geladeira e desenforme.
Sirva e saboreie seu maravilhoso pudim sem leite condensado bem gelado!
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