Adicione o açúcar da calda em uma fôrma de buraco central e leve ao fogo baixo, mexendo cuidadosamente com uma colher de pau, até obter um caramelo claro.
Junte a água com cuidado, misturando até dissolver por completo os torrões de açúcar.
Espalhe a calda, forrando toda a fôrma e reserve.
Dissolva a maria-mole no leite quente e coloque no liquidificador.
Acrescente o leite condensado e o creme de leite, batendo por mais ou menos 2 minutinhos em velocidade alta.
Despeje essa mistura na fôrma caramelizada reservada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Podendo fazer o pudim na véspera é melhor ainda.
Desenforme e já pode servir essa delícia de pudim de geladeira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!