6 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
Da calda
Leve uma panela ao fogo baixo com o açúcar e derreta até obter uma calda da tonalidade de guaraná.
Junte a água, cuidadosamente, ferva e dissolva, até formar um caramelo douradinho.
Utilize essa calda de caramelo para espalhar no fundo e nas laterais de uma forma (18cm de diâmetro) de buraco no meio e coloque na geladeira durante o preparo do pudim.
Do pudim
Hidrate a gelatina incolor segundo as orientações do fabricante em uma vasilhinha.
No liquidificador, ponha: o creme de leite, o leite, o açúcar e a gelatina dissolvida. Vá batendo tudo super bem durante 3 minutos para uniformizar.
Derrame essa mistura na forma que está caramelizada e coloque na geladeira por umas 8 horas.
Após esse tempo, tire da geladeira e desenforme em um prato ou travessa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!