2 envelopes de gelatina sem sabor incolor (totalizando 24g)
10 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente
Para a calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
Modo de preparo
Do pudim
Numa tigelinha, adicione 10 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente e acrescente 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor. Misture bem e deixe hidratando por 3 minutos.
Em seguida, leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter. Reserve.
No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e por último, a gelatina dissolvida reservada. Despeje a mistura numa travessa de vidro untada com óleo, cubra com plástico-filme
Leve à geladeira por 1 hora para firmar.
Após esse tempo, retire o pudim da geladeira e despeje a calda de caramelo totalmente fria sobre ele.
Leve novamente à geladeira ou sirva e deguste seu irresistível pudim sem ovos! Bom proveito!
Da calda
Leve uma panela ao fogo com o açúcar e não fique mexendo.
Quando começar a derreter nas laterais, comece a mexer sem parar, com uma colher de pau, até o açúcar estar completamente derretido.
Acrescente a água aos poucos, com cuidado (pois pode espirrar), mexendo um pouco e deixando uns 30 segundos, para derreter os torrões.
Desligue o fogo e reserve até esfriar completamente.
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