Numa panela coloque o açúcar, leve ao fogo baixo, deixe derreter até formar uma calda cor de guaraná.
Adicione a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo dourado.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (18 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
Coloque numa tigela os ovos e bata por 1 minuto com um fouet. Adicione o leite, bata um pouco, em seguida o leite condensado e bata um pouco mais.
Despeje essa mistura, passando por uma peneira, na forma caramelizada, e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 70 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 6 horas. Retire da geladeira, desenforme e disponha numa travessa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!