1 forma de furo central caramelizada com calda de caramelo diet (feita com ½ xícara (chá) de frutose e 1 xícara (chá) de água)
Modo de preparo
Comece hidratando a gelatina incolor sem sabor, acrescentando-a numa tigelinha com 100ml de água fria. Reserve.
Enquanto isso, bata no liquidificador, o creme de leite e o leite condensado diet. Reserve.
Leve a gelatina hidratada reservada ao fogo baixo numa panelinha para derreter, mexendo com uma espátula (cerca de 20 segundos), até ficar bem líquida. Não deixe ferver.
Ligue novamente o liquidificador e vá acrescentando aos poucos essa gelatina derretida, sempre batendo.
Despeje a mistura do pudim na forma de furo central caramelizada com calda de caramelo diet e leve à geladeira por 6 horas.
Após esse tempo, retire, desenforme, sirva e delicie-se com seu maravilhoso pudim zero açúcar!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!