QUANDO EXPERIMENTAR O SABOR DESSE BISCOITINHO, NÃO VAI QUERER OUTRO…DELICIOSOO!!

Postado por , no dia 10 de janeiro de 2020 em Sem categoria
biscoito-amantegado-de-limao

Modo de Preparo

  1. Açúcar de confeiteiro para polvilhar essência de limão sal.
  2. 2.
    Numa tigela, juntar o amido e a farinha, peneirando-os.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Bater bem, na batedeira, a manteiga com o açúcar.
  5. 5.
    Acrescentar a essência e o suco de limão.
  6. 6.
    Bater só até misturar.
  7. 7.
    Sem parar de bater, adicionar aos poucos a farinha e o amido misturados.
  8. 8.
    Bater até atingir o ponto.
  9. 9.
    Fazer rolinhos com a massa e embrulhar como uma bala num papel manteiga.
  10. 10.
    Levar ao freezer até congelar.
  11. 11.
    Retirar do freezer e cortar as rodelinhas com uma faca.
  12. 12.
    Colocar numa assadeira e levar para assar em forno médio (180ºC) até ficar douradinho embaixo (cerca de 15 minutos).
  13. 13.
    Depois de assado, esperar esfriar e passar no açúcar de confeiteiro.
  14. 14.
    sugestão para o café da tarde.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (na receita original a medida é 1 e 3/4 xic. de chá) 1 xícara (chá) de manteiga 1/3 xícara (chá) de açúcar cristal 3 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de raspas de limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!