-
Açúcar de confeiteiro para polvilhar essência de limão sal.
-
2.
Numa tigela, juntar o amido e a farinha, peneirando-os.
-
3.
Reservar.
-
4.
Bater bem, na batedeira, a manteiga com o açúcar.
-
5.
Acrescentar a essência e o suco de limão.
-
6.
Bater só até misturar.
-
7.
Sem parar de bater, adicionar aos poucos a farinha e o amido misturados.
-
8.
Bater até atingir o ponto.
-
9.
Fazer rolinhos com a massa e embrulhar como uma bala num papel manteiga.
-
10.
Levar ao freezer até congelar.
-
11.
Retirar do freezer e cortar as rodelinhas com uma faca.
-
12.
Colocar numa assadeira e levar para assar em forno médio (180ºC) até ficar douradinho embaixo (cerca de 15 minutos).
-
13.
Depois de assado, esperar esfriar e passar no açúcar de confeiteiro.
-
14.
sugestão para o café da tarde.