2 colheres (sopa) de tomate picadinho misturado com couve picada
folhinhas de manjericão (a gosto)
2-3 colheres (sopa) de molho pronto de tomate
1 colher (sobremesa) de manteiga
4 fatias de muçarela
raminho de manjericão para finalizar
Modo de preparo
Numa frigideira preferencialmente antiaderente, adicione o óleo de soja, aqueça no fogo e acrescente as bananas cortadas no sentido do comprimento, deixando dourar primeiramente de um lado e depois do outro. Deixe reservado num prato, pois vamos utilizar a frigideira.
Numa tigela, ponha o arroz cozido, os ovos, as azeitonas, o tomate picadinho misturado com couve picada, folhinhas de manjericão a gosto e o molho pronto de tomate, mexendo muito bem.
Na mesma frigideira em que fritou as bananas, derreta a manteiga no fogo e disponha a metade da mistura de arroz. Por cima dele, você pode adicionar o recheio que desejar, como, por exemplo, alguma sobra de churrasco, almôndegas cozidas, linguiça frita ou alguma outra carne já pronta que sobrou.
Por cima desse recheio de sua escolha, despeje o restante do arroz, nivelando. Deixe fritar primeiramente de um lado para dourar e depois, vire num prato, voltando na frigideira para dourar do outro lado com a frigideira tampada por 1 minuto.
Após esse tempo, destampe a frigideira, acomode as bananas fritas reservadas por cima e cubra com fatias de muçarela.
Sobre a muçarela, espalhe um pouco de molho pronto de tomate, coloque um raminho de manjericão, tampe a frigideira e deixe por uns 30 segundos, apenas para derreter o queijo.
Desligue o fogo e sirva imediatamente sua divina receita com arroz amanhecido! Aproveite essa maravilha de prato!
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