Quando sobra arroz no almoço ele vira um delicioso arroz fricassé para o jantar da família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em arroz
arroz-fricasse-07-071-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de arroz fricassê 

  • 200ml de leite integral
  • 1 copo de requeijão
  • azeitonas (a gosto)
  • batata-palha (a gosto)
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) de colorau
  • 1 tomate picado
  • 400g de muçarela ralada
  • 5 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picada

Modo de preparo

  1. Doure alho e a cebola numa panela. 
  2. Acrescente o colorau e mexa, acrescentando o frango desfiado e misturando bem. 
  3. Use sal para temperar, apague o fogo e deixe reservado. 
  4. Bata no liquidificador: o creme de leite, o requeijão, o milho, o leite e o sal, deixando reservado. 
  5. Numa tigela, coloque o arroz, o tomate, as azeitonas, o cheiro-verde, ¼ da muçarela e o frango desfiado, mexendo bem.
  6. Passe para um refratário de vidro, adicione o creme de milho, utilizando o que restou da muçarela ralada para cobrir. 
  7. Coloque em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar gratinado. 
  8. Sirva e aproveite seu magnífico arroz fricassê!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!