azeite, chimichurri, coentro em pó, curry, páprica picante e sal (a gosto)
suco de 1 limão
1 kg de coxa de frango (ou coxinha da asa)
3 dentes de alho picadinhos
Modo de preparo
Em um bowl, coloque as coxas de frango já higienizadas, a maionese, a mostarda e o alho.
Para temperar, junte o suco de limão, o chimichurri, o coentro em pó, o curry, a páprica picante e o sal e mexa bem com as mãos, para os temperos “pegarem” no frango.
Utilize azeite para untar uma forma e acomode as coxas de frango, mantendo um espaçamento entre elas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 240°C por aproximadamente 50 minutos, para dourar.
Pronto, agora você já pode servir e degustar seu delicioso frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!