Em uma leiteira, coloque o leite e leve ao fogo, desligando logo antes de começar a ferver.
Acrescente o vinagre de maçã e misture bem, temperando com sal em seguida.
Deixe descansar por 10 minutos para separar o soro da massa do queijo.
Coloque um pano fino e limpo sobre uma tigela e despeje o conteúdo da leiteira.
Feche o pano e esprema para retirar o excesso de soro.
Transfira a massa do queijo para um recipiente redondo e nivele bem com uma colher.
Leve à geladeira por 2 horas para firmar.
Coloque folhas de papel absorvente sobre um prato e desenforme o queijo sobre as folhas, tampando com o recipiente e deixando na geladeira de um dia para o outro.
Pronto! Você já pode saborear seu delicioso queijo caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!