Queijo caseiro da fazenda da melhor qualidade feito somente com leite e vinagre

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Queijos Caseiros
queijo-caseiro-com-vinagre-23-0611-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de queijo caseiro 

  • 2 litros de leite 
  • 10 colheres(sopa) de vinagre branco 
  • Sal a gosto 

Modo de preparo

  1. Coloque o leite numa panela, leve ao fogo médio e deixe até ferver. Retire do fogo e acrescente o vinagre e mexa bem, até talhar totalmente. Adicione o sal e mexa bem.
  2. Passe essa mistura por uma peneira fininha, para separar o soro da coalhada de leite. 
  3. Pressione bem a coalhada para extrair todo o soro. Disponha num pote aperte bem, e leve para gelar por 12 horas. 
  4. Retire da geladeira, desenforme e se delicie com esse incrível queijo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!