Queijo caseiro fácil e prático passo a passo para fazer e vender com apenas 3 ingredientes

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Queijos Caseiros
queijo-caseiro-03-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de queijo caseiro

  • 10 litros de leite fresco
  • 10mL de coagulante líquido 
  • 1 concha de sal
  • 1 litro de água morna

Modo de preparo

  1. Passe o leite por uma peneira e coloque em uma bacia.
  2. Adicione o coagulante e misture.
  3. Tampe a deixe descansar por 40 minutos.
  4. Passado esse tempo, misture bem o leite e deixe descansar por mais 30 minutos.
  5. Passe o leite por uma peneira, separando o queijo e o soro.
  6. Na bacia, dilua o sal na água morna.
  7. Adicione o queijo e misture bem.
  8. Passe novamente o queijo por uma peneira, retirando toda a água.
  9. Coloque em uma forma de queijo ou pote redondo e pressione bem.
  10. Você pode comer já ou deixar na geladeira algumas horas para ficar mais firme.
  11. Essa queijo caseiro é uma maravilha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!