Queijo caseiro feito com ingredientes que já tem no seu armário

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2024 em Sem categoria
queijo-caseiro-2401

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de queijo caseiro

  • 2 litros de leite 
  • 10 colheres(sopa) de vinagre branco 
  • Sal a gosto 

Modo de preparo

  1. Aqueça o leite em uma panela em fogo médio até ferver. Remova do fogo e adicione o vinagre, mexendo 
  2. até que ocorra a coagulação completa. Incorpore o sal, assegurando uma mistura homogênea.
  3. Passe a mistura por uma peneira fina para separar o soro da coalhada de leite. Pressione bem para extrair todo o soro. 
  4. Transfira para um recipiente apertando bem para nivelar o queijo caseiro e leve à geladeira por 12 horas.
  5. Passado as 12 horas de geladeira, é hora de desenformar e desfrutar deste delicioso queijo caseiro.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!