Ingredientes da receita de queijo caseiro recheado
2 litros de leite
1 xícara (chá) de vinagre branco
1 colher (sopa) de margarina
sal (à gosto)
goiabada ou doce de leite pastoso (para rechear)
Modo de preparo
Coloque 2 litros de leite para ferver.
Depois do leite fervido, adicione 1 xícara (chá) de vinagre branco e espere coalhar.
Assim que coalhar, coe e coloque o queijo em um liquidificador.
Adicione 1 colher (sopa) de margarina e o sal à gosto, bata só até misturar tudo. (Não bata muito para manter a consistência).
Coloque metade da massa de queijo em uma embalagem.
Faça um buraco no meio e adicione o recheio escolhido. Se for de goiabada, derreta a goiabada com um pouquinho de água no micro-ondas e recheie ou coloque o doce de leite pastoso.
Cubra com o que sobrou da massa de queijo e leve para gelar por aproximadamente 3 horas antes de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!