Queijo manteiga caseiro é um queijo bem fácil e barato de preparar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Queijos Caseiros
queijo-manteiga-caseiro-28-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de queijo manteiga caseiro

  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 250 g de margarina (ou manteiga)
  • 200 g de amido de milho
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, o queijo parmesão ralado e a margarina e bata bem até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o amido de milho aos poucos e vá batendo até incorporar bem.
  3. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela e leve ao fogo médio.
  4. Mexa a massa constantemente até engrossar.
  5. Corrija o sal se necessário e transfira o queijo em seguida para um refratário.
  6. Leve à geladeira para firmar e esfriar e pronto! Seu queijo manteiga já pode ser saboreado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!