750ml de leite integral (não pode ser semi desnatado ou desnatado)
Modo de preparo
No liquidificador, coloque: o leite, o queijo parmesão ralado, a manteiga, o sal (atenção à quantidade, o parmesão já é salgado) e o amido de milho. Misture com uma espátula ou colher, e em seguida, bata super bem no liquidificador.
Passe a mistura para uma panela e deixe em fogo baixo. Com a ajuda de uma colher de pau, mexa bem, até engrossar e desgrudar do fundo da panela, formando uma massa flexível.
Para modelar o queijo, ponha a massa em um refratário redondo pequeno ou em outra tigela redonda que tiver, pressionando e alinhando.
Deixe esfriar e leve à geladeira durante 3 horas.
Passado esse tempo, retire, desenforme, sirva e desfrute de seu apetitoso queijo manteiga!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!