Quem ama chocolate não pode perder esse brigadeirão trufado sem precisar levar ao fogo

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
brigadeiro-trufado-2301-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de brigadeirão trufado 

  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • ½ xícara(chá) de flocos de chocolate para decorar
  • 500 gramas de chocolate ½ amargo 

Modo de preparo 

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as orientações da embalagem. Reserve. 
  2. Numa tigela coloque o chocolate e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. 
  3. Adicione o creme de leite, mexa bem, coloque o leite condensado e misture para incorporar. 
  4. Acrescente a gelatina dissolvida e misture bem para agregar todos os ingredientes. 
  5. Despeje essa mistura numa forma (18 cm de diâmetro) de furo central untada com manteiga, e levemente umedecida no fundo com algumas gotas de água. 
  6. Leve para gelar por 8 horas, retire da geladeira, desenforme numa travessa e decore com flocos de chocolate a gosto. 
  7. E o brigadeirão trufado mais maravilhoso do mundo ficou pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!