Quiabada da Nizuca

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em legumes
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Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Cortar o quiabo em rodelas e lavar com muita água corrente para tirar a “baba”.
Escorrer bem e deixar em uma vasilha, sem água.

Picar os temperos (coentro, alho, cebola, tomate, pimentão) e adicionar o sal. Cortar a carne em cubos (de boi e seca) e a lingüiça em fatias e descascar o camarão seco.

Colocar na panela os temperos cortados com o azeite de oliva em fogo baixo e adicionar as carnes e o camarão. Refogar bem e jogar água quente na panela, para o cozimento das carnes.

Quando a carne estiver quase no ponto, coloque os quiabos.

Ingredientes
  • 4 xícaras de quiabo fresco
  • 1 xícara de camarão seco
  • Algumas folhinhas de coentro
  • 1 cebola
  • 2 tomate
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ pimentão amarelo
  • 2 xícaras de braço bovino
  • 2 xícaras de carne seca
  • 1 xícara de linguiça calabresa defumada
  • Sal a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
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