Quiabo à milanesa uma maneira fácil e diferente de fazer um quiabo bem gostoso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Legumes e Verduras
quiabo-a-milanesa-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de quiabo à milanesa

  • 1 copinho de iogurte natural (ou creme de leite)
  • 600g de quiabo cortado em pedaços (elimine as pontas)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • uma pitada de sal
  • uma pitada de pimenta-do-reino
  • uma pitada de páprica
  • óleo de soja (para fritar)

Modo de preparo

  1. Misture num recipiente a farinha de trigo, a pimenta-do-reino, a páprica e o sal. Reserve.
  2. Coloque o iogurte numa outra vasilha.
  3. Adicione o quiabo picado na vasilha do iogurte, misturando com o auxílio de uma colher.
  4. Retire da vasilha, o quiabo já besuntado de iogurte.
  5. Passe-o para o recipiente da mistura de farinha de trigo.
  6. Empane bem o quiabo picado.
  7. Transfira-o para uma peneira para tirar o excesso de farinha.
  8. Coloque os quiabos empanados já prontos para fritar, em outro recipiente.
  9. Enquanto isso, leve uma panela ao fogo com óleo para aquecer.
  10. Frite aos poucos porções de quiabo empanado (imersão).
  11. Retire do fogo com cuidado o seu quiabo à milanesa.
  12. Passe para uma travessa forrada com papel-toalha para absorver o excesso de gordura.
  13. Pronto, já pode degustar o delicioso quiabo à milanesa! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!