Quibe de calabresa recheado, certeza que vai agradar toda sua família

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Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara de chá de trigo para quibe;
  • 250 ml de água quente;
  • 1 kg de linguiça calabresa;
  • 1 ovo inteiro;
  • 1 cebola média picada;
  • 1/3 de xícara de azeitona verde picada;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • salsinha, pimenta do reino e sal (a gosto).

Recheio:

  • 1 fio de azeite;
  • 300 g de muçarela ralada;
  • 2 ovos cozidos;
  • 1 tomate cortado em rodelas em rodelas.

Como Fazer Quibe de calabresa recheado:

Massa:

  1. Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e depois a água quente e deixe descansar por pelo menos 10 minutos, para que ele hidrate.
  2. Depois, esprema e retire o excesso de água, se precisar.
  3. Retire a película das linguiças e utilize um processador de alimentos para processá-las.
  4. Em outra tigela, misture a calabresa processada junto com a cebola picada, as azeitonas picadas, o ovo e a farinha de trigo.
  5. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
  6. Tenha cuidado com a quantidade de sal, pois a calabresa já é salgada. Misture bem e reserve.

Montagem:

  1. Divida a massa em duas partes.
  2. Com uma metade, forre o fundo de um refratário untado com azeite.
  3. Distribua bem o recheio sobre a massa, colocando as rodelas de tomate, o ovo cozido em rodelas e a muçarela por cima.
  4. Se quiser, reserve um pouco desses ingredientes para decorar.
  5. Finalize cobrindo com o restante da massa e decorando como preferir.
  6. Asse a 200 °C por 30 minutos ou até começar a ficar dourado.
  7. Agora é só saborear esse quibe de calabresa incrível!
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