Quibe Frito

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em salgadinhos
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Lave o trigo e deixe de molho na água por uma hora.
  • Escorra e esprema o trigo em um pano.
  • Misture com o restante dos ingredientes, até conseguir uma mistura homogênea.
  • Modele os quibes com o auxílio de uma colher.
  • Numa frigideira, aqueça o óleo e frite aos poucos, até dourá-los.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Se desejar, sirva com gomos de limão.
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1 1/2 colher (sopa) de hortelã picada
  • 500g de carne moída (PatinhoFriboi)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!