Quibe Frito Recheado! É muito fácil de fazer e sua família vai adorar

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2016 em Sem categoria
qqq.jpg

Modo de Preparo

Quibe frito recheado com queijo
Imprimir
Autor: Receita toda Hora
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 250 g de trigo para quibe
  • ½ kg de carne moída
  • ½ maço de hortelãs
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • 300 g de queijo tipo mussarela cortado em forma de palito
  • Como fazer
    1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro
    2. Escorra para tirar toda a água
    3. Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta, mexa
    4. Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo
    5. Mexa para se agregarem
    6. Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão
    7. Coloque o recheio
    8. Feche modelando o quibe
    9. Frite em óleo não muito quente
    10. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!