Deixe ½ pacote de trigo para quibe de molho de um dia para o outro
Depois, escorra para tirar toda a água.
Coloque em um recipiente 500g de carne moída, o trigo para quibe, 1/2 maço de hortelã picado, 2 dentes de alho picados, 1 cebola picada, sal e pimenta a gosto e mexa para misturar tudo.
Junte 1 ovo médio levemente batido e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo e mexa para se agregarem.
Unte as mãos com óleo e abra pequenas porções da massa na palma da mão.
Depois, coloque o recheio e feche modelando o quibe.
Para finalizar, frite em óleo não muito quente até dourar.
Depois de frito coloque em um recipiente forrado com papel absorvente.
Prontinho. Agora é só servir e saborear esse quibe frito maravilhoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!