Em uma panela, coloque a água, o alho, o louro e o sal e leve ao fogo para ferver.
Ao abrir a fervura, coloque o bacalhau com a pele para cima. Quando a água ferver novamente, desligue o fogo, tampe a panela, e deixe descansar por 15 minutos.
Com cuidado, retire o bacalhau da água, coloque em um prato e remova a pele e os espinhos, desfiando o bacalhau em lascas. Reserve.
Do recheio
Em uma panela coloque o azeite e o tomate cereja e leve ao fogo baixo, com a panela tampada, para não espirrar azeite. Mexa a panela sem abrir a tampa de vez em quando.
Quando começar a ouvir barulho de fritura, depois de 5 a 10 minutos, retire a tampa e acrescente o alho para fritar.
Acrescente as azeitonas, o sal, o cheiro verde e o bacalhau em lascas e misture bem. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Da massa
Em uma bancada limpa, coloque a farinha de trigo e o sal e misture bem.
Adicione a margarina e misture bem com a ponta dos dedos, sem sovar.
Acrescente o creme de leite e misture bem a massa, sem sovar, até que fique lisa.
Coloque a massa dentro de um saco plástico limpo e espalhe bem com o auxílio de um rolo de massas. Leve para gelar.
Do creme
Em uma tigela, coloque o leite e os ovos e misture bem.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Da montagem
Porcione a massa e cubra o fundo e as laterais das forma da quiche, deixando tudo com a mesma espessura. Se quiser, use formas para mini quiches.
Coloque o recheio de bacalhau temperado e cubra com o creme.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos, ou até dourar levemente.
Pronto! Sua quiche de bacalhau já pode ser desenformada e saboreada!
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