Ovos o quanto baste para dar o ponto (se for necessário)
Para a montagem
Forminhas para quiche – 7 cm de diâmetro
Modo de preparo
Do recheio
Numa frigideira coloque a calabresa ralada, leve ao fogo médio e deixe refogar bem.
Adicione a pimenta dedo de moça sem as sementes, a cebola, o alho poró, o tomate picado, misture bem e deixe refogar para reduzir um pouco o liquido da tomate.
Acrescente o pimentão e o palmito picados, misture bem e deixe refogar um pouco mais. Finalize com pimenta do reino e retire do fogo. Deixe esfriar bem.
Da massa
Na tigela coloque a farinha de trigo, o sal, e misture bem. Adicione a margarina e misture bem com as mãos para incorporar os ingredientes.
Acrescente o creme de leite e amasse um pouco mais na bancada até obter uma massa lisa, hidratada que não grude nas mãos.
Caso a massa não chegue nesse ponto apenas com o creme de leite, adicione 1 ou 2 ovos, um de cada vez, e amasse um pouco mais para atingir o ponto correto.
Do creme
Numa vasilha coloque os ovos e bata bem. Adicione o creme deleite e misture um pouco mais parta homogeneizar. Reserve.
Montagem
Pegue uma porção de massa e forre o fundo e as laterais de uma forminha para quiche. Repita o processo com o restante da massa e fure a massa com um garfo de todas as forminhas.
Disponha o recheio em todas as forminhas e leve para o freezer por 10 minutos. Retire e coloque o creme por cima de todas as forminhas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos.
Retire do forno, desenforme e se delicie com essa maravilha de quiche de calabresa!
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