Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, o ovo, o sal e a água até dar o ponto, misture bem até desgrudar da tigela. Leve á geladeira por uns 30 minutos.
Em seguida, em uma panela com azeite, refogue o alho picado, a cebola picada e o camarão, misture e tempere a gosto com sal e pimenta.
Logo depois, o molho e tomate, o leite de coco e o requeijão.
Então, misture bem e acrescente a farinha aos poucos, misture até engrossar o molho, depois experimente, caso necessário corrija o tempero.
Por fim, em uma forma com o fundo removível, revesti a forma com a massa, depois coloque o recheio de camarão.
Logo após, polvilhe com o queijo ralado e a salsinha, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!