Quiche de Palmito,espinafre e Queijo

Postado por , no dia 11 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Misturar a farinha de trigo,a manteiga e o queijo parmesão
  • Acrescentar a água aos poucos até envolver todos os ingredientes
  • Espalhar no fundo e lateral de uma forma de 20 a 22cm
  • Levar a geladeira e deixar descansar por 20 minutos
  • Misturar os ingredientes do recheio
  • Colocar na massa já descansada
  • Levar para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar
  • Retirar e servir.
Ingredientes
  • Para a massa
  • 250 g de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de água fria
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Para o recheio
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 100 g de mussarela picadinha
  • 1 vidro de palmito pequeno picadinho
  • 1 xicara de chá de espinafre pré-cozido
  • Sal e temperinhos a gosto
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 50
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!