1 Comece pelo preparo da massa. Misture a farinha de trigo com o sal e a manteiga em temperatura ambiente. Aperte os ingredientes até ter a consistência de uma farofa. Abra um buraco no meio da mistura, coloque um ovo e duas colheres de sopa de água gelada. Para misturar tudo, puxe os ingredientes da borda para dentro. Quando a massa ficar em um formato arredondado, deixe-a descansar por alguns minutos.
2 Depois desse tempo abra a massa e coloque na forma. Por cima, coloque um papel-manteiga e feijão para fazer peso e a massa não levantar. Leve ao forno com os feijões por alguns minutos para pré-assar a massa. Retire do forno e descarte o papel manteiga juntamente com os feijões.
3 Prepare o recheio batendo em um recipiente cinco ovos, 300ml de leite e 300ml de creme de leite. Tempere com pimenta-do-reino a gosto e misture.
4 Dentro da forma, coloque os pedaços de muçarela, alguns tomates secos e folhas de manjericão. Por cima, despeje a mistura de ovos com creme de leite e leite. Leve ao forno por 30 minutos.
5 Após esse tempo, retire do forno, desenforme e sirva acompanhando uma salada verde.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!