Quiche superfácil

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Empanados, Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa:

Misture todos os ingredientes até formar uma bola
Leve à geladeira por 20 minutos envolvido em filme e em seguida abra a massa com um rolo e coloque em uma forma desmontável
Fure o fundo e laterais com um garfo e leve ao forno para pré-assar

Recheio:

Misture tudo, coloque sobre a massa e leve ao forno para assar
Se desejar acrescente ao recheio azeitonas picadas, milho verde, ervilha ou orégano

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara (menos um dedo) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 ovo inteiro
  • Sal
  • Recheio:
  • 300 g de peito de peru ralado
  • 300 g de mussarela ralada
  • 3 ovos batidos na batedeira com um pouco de sal
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Ervilha, azeitonas e milho verde se preferir
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!