2 latas (usar lata de leite condensado como medida) de leite;
manteiga;
6 colheres de sopa de açúcar;
2 colheres de sopa de canela.
Como Fazer Rabanada assada de natal:
Corte o pão em fatias de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite.
Unte bem um tabuleiro antiaderente coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher de café de manteiga mais ou menos uns 15 minutos depois vire as de lado e deixe mais por uns 10 minutos.
Então passe no açúcar e canela.
Importante: as fatias dos pães tem que ficar bem molhadas e o tempo depende de cada forno pois se passarem do tempo viram torradas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!