Rabanada de forno, crocante e deliciosa sua família vai adorar com certeza

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Rabanada de forno, sobremesa, sobremesas
Rabanada-de-forno-crocante-e-deliciosa-sua-familia-vai-adorar-com-certeza-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 12 fatias de pães;
  • 1/2 litro de leite;
  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
  • 4 a 5 ovos;
  • manteiga derretida para pincelar;
  • açúcar e canela para polvilhar.

Como Fazer Rabanada de forno:

  1. Levar ao fogo o leite, o amido e o leite condensado até formar um mingau ralo.
  2. Juntar e deixe esfriar.
  3. Bata os ovos com a baunilha e junte com o mingau.
  4. Passe os pães fatiados na mistura e deixe descansar por 5 minutos para escorrer o excesso.
  5. Coloque as fatias em uma forma bem untada com manteiga e pincele um pouco de manteiga derretida no topo das rabanadas.
  6. Asse em forno pré-aquecido em 200C por 15 minutos e vire as fatias e asse por mais 15 minutos.
  7. Retire do forno e polvilhe açúcar com canela.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!