Rabanada de forno com leite condensado versão assada e deliciosa da rabanada tradicional

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
rabanada-facil-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rabanada

  • 2 ovos batidos
  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • pães franceses (o quanto baste)
  • açúcar e canela (a gosto)

Modo de preparo

  1. Com uma faca, corte a parte mais dura da casca dos pães franceses, deixando-os lisinhos por fora e uniformes.
  2. Em seguida, corte os pães em fatias de 1 dedo e meio de espessura.
  3. Em uma tigela, misture os ovos batidos, o leite e o leite condensado.
  4. Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite condensado e deixe as fatias absorverem bem o líquido.
  5. Passe as fatias na mistura de açúcar e canela e coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Vire e deixe assar por mais 10 minutos.
  7. Retire do forno e sirva sua deliciosa rabanada de forno em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!