Rabanadas de Natal

Postado por , no dia 14 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Leve uma frigideira Ceraflame ao fogo baixo e coloque a manteiga.
  • Corte o pão em rodelas grossas, de aproximadamente 2 dedos de espessura.
  • Dissolva o açúcar no leite, passe o pão no leite e depois no ovo batido e coloque na frigideira.
  • Quando dourar de um lado, vire.
  • Quando dourar do outro, retire e coloque sobre papel toalha.
  • Repita o processo até que tenham terminado os pães.
  • Coloque manteiga sempre que necessário.
  • Retire da frigideira, passe no açúcar com canela.
  • Disponha os pães num prato.
  • Deixe amornar e sirva.
Ingredientes
  • Pão francês amanhecido (o quanto baste)
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos batidos
  • açúcar e canela para polvilhar
  • 2 colheres de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!