1 lata de milho-verde em conserva escorrido (170g)
100g de biscoito água e sal
1 colher (chá) de páprica defumada
Modo de preparo
Esquente uma panela no fogo, adicione a calabresa e frite bem, na gordura que se desprenderá dela.
Estando bem frita, acrescente o tomate picadinho, depois o milho-verde, a polpa de tomate e a páprica defumada. Misture e cozinhe, até esse molho reduzir um pouco. Apague o fogo.
Com o fogo desligado, esfarele os biscoitos água e sal, colocando na panela da calabresa.
Junte todo o creme de leite também, mexendo bem.
Em uma vasilhinha, vá batendo bem os ovos e despeje na mistura que está na panela.
Unte bem com manteiga ou margarina um refratário de vidro.
Derrame no refratário a mistura toda da panela, polvilhando muçarela ralada sobre ela e coloque em forno pré-aquecido a 200°C, assando durante 25 minutos.
Após esse tempo, tire, sirva e deguste sua apetitosa receita com calabresa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!