Prepare as batatas, descascando e cortando-as em palitos grossos.
Em seguida, mergulhe-os em água por 10 minutos e depois escorra e seque-os completamente.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e adicione o alho fatiado para dourar.
Acrescente as batatas, tempere com sal e mexa bem.
Cubra a panela e deixe cozinhar até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Em outra panela, aqueça um pouco de óleo e adicione o açúcar. Quando começar a caramelizar, adicione os bifes e tempere com alho esmagado, sal e orégano.
Uma vez que a carne esteja dourada, adicione a cebola e o shoyu.
Retire do fogo e sirva a carne sobre as batatas. Desfrute desta saborosa combinação de carne com batata!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!