2 kg de linguiça toscana de frango e de porco de sua preferencia
1 kg de mandioca cozida
Sal a gosto
Água o quanto baste
Modo de preparo
Coloque a água numa panela, leve ao fogo médio e deixe até ferver. Acrescente as linguiças e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e escorra a água.
Numa frigideira grande em fogo médio, coloque a manteiga e as linguiças cortadas grosseiramente, e deixe fritar muito bem de ambos os lados.
Acrescente a mandioca cozida cortado em cubos, o alho picado, o pimentão picado, e a cebola em rodelas. Deixe refogar um pouco mais para dourar bem os ingredientes.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!